1. Имя и Фамилия, и Прозвище
Указываем полное имя, а не, например, вместо Бельфегора - Бель. На счёт прозвища, люди должны знать, как Вас называют, или знают, в мафиозных или дружеских кругах.
2. Возраст
Игра немного отклоняюется от сюжета. То бишь это произошло ещё до того, как команда Тсуны угодила в десятилетнюю Базуку Ламбо и попала в будущее. Так что возраст персонажей прибавился только на один год.
3. Пол/ориентация/Раса
Не пишем, что ориентация "нормальная" или "традиционая". Есть стандартные ориентации: гомо, гетеро и би. Думаю, что все понимают, что на нашей ролевой демонов нет, так что это относится к Вашей национальности.
4. Характер
Не менее 5 строк. Раскрываем личность персонажа.
5. Внешность
Не менее 6 строк. Не бывает идеальных людей.
6. Биография
Не менее 9 строк. Я ещё раз повторяю, игра немного отклоняюется от сюжета., то бишь это произошло ещё до того, как команда Тсуны угодила в десятилетнюю Базуку Ламбо и попала в будущее. К канонам будем относится строже, ведь им нужно указать ещё, как дрались за кольца.
7. Семья
Если одиночка, то так и пишите, но укажите откуда пришел.
8. Способности
В этой категории указываем вид своего оружия, как Вы с ним "ладите" и Ваши слабые стороны.
9. ICQ/mail/vkontakte
Ну, тут думаю всё ясно, ши-ши-ши = )
10. Частота посещений
Будет не логично появляться один раз в неделю. Пожалейте партнёров по игре. (Мы делаем скидку толко на каникулах)
11. Код
Здесь выясняется, читали ли Вы правила, мои дорогие, ши-ши-ши
12. Пробный пост
Он даётся администраторами, или, когда их долго нет, главными модераторами. И должен быть пробный пост не менее 10 строк. Всё-таки здесь мы выясняем Ваш стиль написания и способность к отыгриванию Вашего акуанта и написанию постов.
[color=orange]1. Имя и Фамилия, и Прозвище[/color] [color=orange]2. Возраст [/color] [color=orange]3. Пол/ориентация/Раса[/color] [color=orange]4. Характер[/color] [color=orange]5. Внешность [/color] [color=orange]6. Биография [/color] [color=orange]7. Семья[/color] [color=orange]8. Способности[/color] [color=orange]9. ICQ/mail/vkontakte [/color] [color=orange]10. Частота посещений[/color] [color=orange]11. Код [/color] [color=orange]12. Пробный пост [/color]